Pilotos de São Gabriel do Oeste conquistam lugares no pódio na etapa do estadual de motocross em Rochedo

15/ 04/24
Competidores que representam São Gabriel do Oeste no motocross. Foto: Divulgação
Motocross SGO
Por: Redação Veja Folha |  São Gabriel do Oeste
Os pilotos que correm representando São Gabriel do Oeste nas etapas do estadual de motocross, conquistaram excelentes posições e subiram no pódio da terceira etapa disputada neste fim de semana em Rochedo.
Alessandro Duarte conquistou a 3ª posição na categoria na mx1, motos de até 450 cilindradas, considerada a fórmula 1 do motocross e 3ª colocação na categoria mx2, motos de até 250 cilindradas.
Jairo Rodrigues ficou na terceira posição na categoria intermediaria A, motos até 250 cilindradas.
Gabriel Duarte chegou na 1ª posição na categoria intermediaria B, motos até 450 cilindradas.
Fabrício Duarte ficou em segundo na categoria intermediaria A e Lamayson Bronstrup 5°lugar na categoria MX Nacional Livre
Renan Alcântara 3° lugar na categoria MX Nacional Livre, motos de fabricação nacional e em 1º lugar na mx3 nacional, onde competem pilotos acima de 35 anos com motos de fabricação nacional.
A terceira etapa da competição estadual foi disputada nos dias 13 e 14 de abril em Rochedo. Para participar da competição os pilotos contam com o apoio da Prefeitura de São Gabriel do Oeste e com patrocinadores individuais.