Três jogos abrem a edição 2024 da Copa dos Campeões / NJ Veículos de Futsal em São Gabriel

16/ 01/24
Copa Campeões 2024
Por: Redação Veja Folha |  São Gabriel do Oeste
A Copa dos Campeões de Futebol de Salão já começou com emoção. Na primeira noite de partidas os jogos foram marcados por favoritismos e goleadas.
No jogo de abertura o Feras Futsal venceu o Plácido F. C. pelo placar de 2 a 0, na categoria feminino. No Masculino, o Futsal Futuro confirmou o favoritismo e venceu o Jacaré F. C. por 6 a 1. Já no último jogo da noite, Lava Dog F. C. venceu o Olimpiákos por 4 a 2.
A competição é organizada pela Prefeitura de São Gabriel do Oeste, por meio da Secretaria de Desporto e patrocínio da NJ Veículos. Os jogos seguem nesta terça-feira (16), a partir das 19h, no ginásio de esportes do centro.