Costa Rica perde em casa para o América-RN e está eliminado da Copa do Brasil

22/ 02/24
Lance da partida. Foto: Reprodução/GE
Costa Rica x América
Por: Redação Veja Folha |  MS
O Costa Rica perdeu para o América-RN pelo placar de 2 a 1 e está eliminado da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na noite de quarta-feira (21) no Estádio Laertão, em Costa Rica e válido pela 1ª fase da competição.
No 1º tempo, o jogo foi equilibrado, mas com melhores chances ao América. Quem abriu o placar foi Alan, de cabeça, após o goleiro Rodolfo defender a bola já dentro do gol.
No começo do 2º tempo, o Costa Rica voltou pressionando e teve boas oportunidade de empatar. Quem fez o gol da igualdade foi Marquinhos Bala, aos 8 minutos depois de cruzamento pela direita, ninguém afastou e gol de oportunista.
Aos 51 minutos, Giovani fez o segundo e deu a vitória do América. Somente pela participação, o time de Mato Grosso do Sul embolsou R$ 787,5 mil da cota da 1ª fase.
O Costa Rica agora foca no Campeonato Sul-Mato-Grossense, o próximo jogo é diante da Portuguesa, no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, no sábado (24), às 16h.