Com integrantes de São Gabriel do Oeste; Seleção de MS termina Brasileiro de Kickboxing com 58 medalhas

14/ 06/23
Seleção de Kickboxing
Por: Redação Veja Folha |  MS
A seleção de Mato Grosso do Sul terminou a 32ª edição do Campeonato Brasileiro Adulto de Kickboxing com 58 medalhas conquistadas. Foram 18 ouros, 21 pratas e 19 bronzes, que deixaram o Estado na sexta colocação na classificação geral. A competição foi realizada no fim de semana em Curitiba.
Mato Grosso do Sul participou da competição com 108 atletas e 12 treinadores de Campo Grande, Água Clara, Anaurilândia, Bataguassu, Caarapó, Corumbá, Dourados, Itaporã, Ladário, Maracaju, Paranhos, São Gabriel do Oeste, Sidrolândia e Terenos.
Um dos destaques foi Anderson Ramos da Mota. Representando a academia Nova Era Top Team, o lutador de 37 anos terminou com dois ouros e uma prata nos estilos point fighting, light contact e kick light, respectivamente, pela categoria até 89 kg, na faixa preta.
O atleta foi convocado pela CBKB (Confederação Brasileira de Kickboxing) para o Campeonato Mundial Wako Sênior, marcado para ocorrer em novembro, em Albufeira, Portugal. Anderson carrega no currículo o título pan-americano pela Seleção Brasileira e lidera os rankings estadual e nacional de sua categoria, além de ser o sétimo a nível mundial.