Brasil faz partida difícil contra a França e jogo termina em com vitória francesa por 2 a 1

29/ 07/23
Jogadoras da seleção comemorando o gol marcado pela Débinha. Foto: Thais Magalhães/CBF
Brasil copa 23
Por: Redação Veja Folha |  MS
A França finalizou a partida contra o Brasil em vantagem de 2 a 1. A segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo de Futebol Feminino aconteceu na manhã deste sábado (29), no estádio de Brisbane, na Austrália.
Na partida de hoje, a França começou com a vantagem com o primeiro gol marcado aos 17 minutos do primeiro tempo pela atacante Eugénie Le Sommer. Com a volta do segundo tempo, aos 12 minutos, a Seleção Brasileira conseguiu empatar o placar com o gol da camisa nove do Brasil, Débinha.
Aos 37 minutos do segundo tempo, a zagueira Renard, da França, escapou da marcação do escanteio cobrado pela Seleção Brasileira e marcou o segundo gol da Seleção Francesa.
Com a derrota de hoje, o Brasil ocupa o segundo lugar do Grupo F da Copa do Mundo de Futebol Feminino, e França assume a liderança. O Brasil comandado por Pia Sundhage, começou a partida com LeLê, Antônia, Lauren, Rafaelle, Tamires, Luana, Kerolin, Ary Borges, Adriana, Geyse e Debinha.
A seleção encerra a fase de grupos na próxima quarta-feira (2), às 6h (MS), contra Jamaica. Para avançar às oitavas, é preciso que a equipe vença a partida. O jogo ocorrerá em Melbourne, na Austrália.