São Gabriel supera o Corumbaense e sobe na classificação do estadual série B

30/ 10/23
Gol do São Gabriel em cobrança de pênalti. Foto: Reprodução
São Gabriel em Camapuã
Por: Redação Veja Folha  |  São Gabriel do Oeste
A primeira vitória do Clube Atlético São Gabriel no campeonato estadual de futebol série B sobre o Corumbaense fez com que o clube desse um salto na tabela de classificação. Com os três pontos conquistados o clube sobe para a terceira posição com 4 pontos.
A partida disputada no estádio Carecão, em Camapuã foi emocionante, com todos os gols sendo marcados no primeiro tempo. O São Gabriel abriu o placar o placar aos 29 com Lucas Paulista, batendo pênalti.
O Corumbanese empatou com Marquinhos, aos 37 minutos, também em cobrança de pênalti.
No final do primeiro tempo, Juvenil aproveitou a oportunidade e ampliou o placar para o São Gabriel, dando números finais a partida.
O próximo compromisso do São Gabriel será no domingo (5) quando enfrenta o União ABC, na Capital.
Outros resultados
A Portuguesa goleou o Misto pelo placas de 8 x 1 e o Águia Negra venceu o União ABC pelo placar de 1 a 0.